★ Une étonnante façon de faire mon pain sans gluten

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Pain sans gluten au levain express
Bonjour,

Je vous ai déjà dans le passé proposé plusieurs recettes de pain sans gluten qui ont toutes connu beaucoup de succès, mais comme je sais que vous êtes très demandeurs, j'ai voulu trouver une méthode originale afin de vous montrer de nouvelles techniques pour votre cuisine quotidienne. Je vous propose donc cette fois-ci de remplacer la levure et le levain par des probiotiques, qui vont nous donner une fermentation qui permettra à la fois d'aérer la pâte et d'améliorer la digestibilité de la recette.

>> Cliquez ici pour voir la recette du pain sans gluten au levain express
Cette technique pourra aussi être utilisée dans d'autres préparations comme des fromages végétaux à base d'oléagineux. Je vous indique les substituts possibles dans la recette alors lisez-la attentivement pour trouver la version qui vous correspondra le mieux. :-)

Cette vidéo est également l'occasion de rouvrir les inscriptions à mon programme de cuisine Naturacook pour une nouvelle session, pour tous ceux qui n'auraient pas encore eu la joie de participer à cette grande aventure de la cuisine saine et gourmande.
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A bientôt,

Benjamin Dariouch
Fondateur de Naturacoach
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