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Manger mieux pour vivre mieux
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- Newsletter semaine 11 : du 11 au 17 Mars -
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Ne vous en déplaise, le sucre est présent partout, dans les biscuits, les céréales, les produits industriels, mais aussi dans le jambon, le pain de mie, les produits apéritifs, les pizzas ou encore les cornichons...
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L'astuce Mangez moins salé ! Poivrez, parsemez vos plats de thym, d'herbes de Provence, de laurier, de ciboulette, d'ail, de paprika, de curcuma, d'échalote... tous ces herbes et aromates apportent beaucoup de saveurs et présentent des vertus bienfaisantes.
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Eh non, l'hiver n'est pas encore fini. Le soleil tente de se faire une petite place mais les flocons de neige n'ont pas dit leur dernier mot et repointent le bout de leur nez ! Mes amis cyclistes ont donc rangé leur monture en bougonnant...
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Et oui ! N'allez pas nous faire croire que personne (et je dis bien aucun d'entre vous) n'est addict à cette merveilleuse petite chose que nous avons tous au fond de notre sac, de notre poche ou même greffé par voie naturelle à notre main...
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Vous l'attendiez, l'équipe Beautysané l'a fait ! Découvrez en image la recette gagnante du concours Saint‐Valentin ! Félicitations encore à Anne‐Lise M. pour son moelleux choco‐framboise au piment d'Espelette !
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